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- 4월 7일 수요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 시래기된장국(5.6.9.13.18.)
- 매운돼지갈비조림(1.5.6.10.13.18.)
- 두부전(1.5.6.)
- 맛김(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 오렌지
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 801.5/59.6/269.2/6.9
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- 중식
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- 카레라이스(1.2.5.6.10.13.16.)
- 달걀부추국(1.)
- 미트볼조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 고구마순 된장무침(5.6.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 커스터드(1.2.5.6.)
- 까르보나라스파게티(1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
- 웃담요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 827.1/50.85/288.1/7.2
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- 석식
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- 현미찹쌀밥
- 쇠고기미역국(9.13.16.)
- 부추겉절이(5.6.13.)
- 김치전(1.5.6.9.13.17.)
- 총각김치(9.13.)
- 찐만두(1.5.6.10.13.18.)
- 돈까스샐러드(1.2.5.6.10.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 860.5/45.1/266.8/4.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣