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- 4월 22일 목요일
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- 조식
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- 보리밥
- 아욱된장국(5.6.13.18.)
- 달걀수란(1.13.)
- 쑥갓나물(2.6.10.)
- 버섯한우불고기(5.6.8.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 시리얼(아몬드후레이크)(2.5.6.13.)
- 치즈곡물바(1.2.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 790.1/45/284.6/8.2
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- 중식
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- 귀리밥
- 닭칼국수(5.6.13.15.16.)
- 오리훈제야채무침(1.4.5.6.13.18.)
- 풋고추완자전(1.2.5.6.10.13.)
- 왕새우튀김(1.5.6.9.13.)
- 배추겉절이(6.9.13.)
- 오렌지
- 주름감자튀김(2.5.6.13.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 826.9/56/267.9/7.8
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- 석식
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- 흑미밥
- 어묵매운탕(1.5.6.13.15.16.18.)
- 시금치나물(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 돈까스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 핫도그(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 콘샐러드(1.2.5.6.10.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 864.4/40.9/276.4/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣