일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돈육콩나물찌개(5.9.10)
- ㆍ주꾸미떡볶이(1.5.6.13)
- ㆍ닭가슴살강정(5.6.12.13.15)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ골드파인애플
- ㆍ초코후레이크/우유(2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ활짝핀떡갈비 새싹비빔밥(3.5.6.10.15)
- ㆍ시래기들깨된장국
- ㆍ동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ콘톡톡 소시지 미니핫도그&케첩(1.2.5.6.10.12.15.18)
- ㆍ요구르트(2)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ부대찌개(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
- ㆍ언양식불고기/파채무침(5.6.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ우리쌀 왕깐쇼새우(1.2.5.6.9)
- ㆍ오이부추무침
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣