일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ설렁탕&소면(대)(5.6.16)
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돼지고기장조림(5.6.10.13)
- ㆍ야채계란말이(1.5)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ앙버터 모닝빵(1.2.5.6)
- ㆍ따뜻한 레몬차
-
- 중식
-
- ㆍ왕새우오므라이스(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ쑥갓어묵국(1.5.6)
- ㆍ달콤감자조림(5.6.13)
- ㆍ오이달래무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ딸기
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ유부된장국(5)
- ㆍ삼겹살고추장구이(10)
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6)
- ㆍ고구마튀김(2)/ 초간장(5.6)
- ㆍ콩나물매콤잡채(5.6)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣