일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ사천야채볶음밥(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ계란파국(1)
- ㆍ미트볼두부강정(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ고구마샐러드(1.5)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ시나몬프렌치토스트(1.2.5.6.13)
- ㆍ따뜻한 자몽차
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ바지락수제비(5.6.9.12.13.17.18)
- ㆍ쭈삼불고기(5.6.10)
- ㆍ부들어묵볶음(1.5.6)
- ㆍ쑥갓상추겉절이
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ오렌지
-
- 석식
-
- ㆍ수제불고기버거(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ작은밥
- ㆍ해물볶음우동(미니)(5.6.9.13.17.18)
- ㆍ양배추콘샐러드
- ㆍ오이피클
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ수제 청포도에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣