일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10)
- ㆍ스크램블에그(1.2.5)
- ㆍ떡갈비스틱(2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ감자샌드위치(1.2.5.6)
- ㆍ친환경사과
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ쇠고기미역국(16)
- ㆍ돈육콩나물볶음(5.10)
- ㆍ한식잡채(1.5.6.10.13)
- ㆍ참나물무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ바람떡
-
- 석식
-
- ㆍ눈꽃치즈 지코바 치밥(2.6.10.13.15.16)
- ㆍ계란파국(1)
- ㆍ사과콘샐러드(1.5)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ피자핫도그(1.2.5.6.10.15)
- ㆍ스위트 청포도쥬스(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣