일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ닭고기당면무국(15)
- ㆍ떡갈비떡강정(5.6.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ참치깻잎계란말이(1.5)
- ㆍ아몬드건파래볶음(5.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ모듬과일(키위,파인,딸기)
-
- 중식
-
- ㆍ치즈 미트 토마토스파게티(대)(1.2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ김가루주먹밥
- ㆍ노엣지페퍼로니 콤비네이션 피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ딸기양상추샐러드/딸기D(1.2.5.6)
- ㆍ오이피클
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ한입솜사탕(5)
- ㆍ수제 레몬에이드
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ참치김치찌개(5.9)
- ㆍ청양풍돈갈비찜(6.10.12.13.18)
- ㆍ새우완자전&케첩(1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
- ㆍ진미채고추장조림(5.6.17)
- ㆍ매콤 불닭맛 김(5)
- ㆍ깍두기(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣