일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ김치제육덮밥/김가루(5.6.9.10)
- ㆍ유부장국(1.2.5.6.7.9.13.18)
- ㆍ잔멸치땅콩볶음(4.14)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ아몬드후레이크/우유(2.5.6)
- ㆍ친환경사과
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ냉이된장국
- ㆍ모듬캠핑구이(목살,삼겹,소세지,버섯)(2.5.6.10.15.16)
- ㆍ깻잎/상추쌈&쌈장(셀프)
- ㆍ실곤약야채무침(5.6.13)
- ㆍ양파초절임(5.6.13)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ짜파구리(대)(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ계란파국(1)
- ㆍ참치마요주먹밥(1.5)
- ㆍ갈비만두(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ요구르트(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣