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- 3월 19일 화요일
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- 조식
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- ㆍ영양닭죽(대)(15)
- ㆍ작은밥
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13)
- ㆍ볶은김치(9)
- ㆍ골드키위
- ㆍ딸기쨈샌드위치(2.5.6.13)
- ㆍ요구르트(2)
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- 중식
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- ㆍ삼색소보로덮밥(1.9.10)
- ㆍ유부된장국(5)
- ㆍ집게맛살튀김(2)/케첩(1.5.6.8.12)
- ㆍ김가루실파무침(5.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ컵과일(1.2.5.6)
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- 석식
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- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ해물순두부찌개(5.6.8.9.17.18)
- ㆍ청양풍닭갈비(6.12.13.15.18)
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6)
- ㆍ오징어김치전(1.5.6.9.17)
- ㆍ도토리묵상추무침
- ㆍ깍두기(9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣