일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ오므라이스&케첩(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ유부된장국(5)
- ㆍ볼케이노 닭봉구이(2.5.6.12.13.15)
- ㆍ알감자조림(5.6.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ뽀로로 슈크림빵(2)(1.2.5.6)
- ㆍ따뜻한 오미자차
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ바지락순두부찌개(5.18)
- ㆍ수제 안심돈까스&소스(5.6.10.12.13.18)
- ㆍ골뱅이야채무침(5.13)
- ㆍ견과류과일샐러드(1.5.11.12)
- ㆍ오이피클
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ그냥 '라면'(대)(1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- ㆍ잔멸치주먹밥(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ소떡소떡꼬치(1.5.6.10.15.16)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣