일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ얼갈이된장국
- ㆍ한우불고기팽이볶음(13.16)
- ㆍ미니등심돈까스/케첩(1.5.6.10.12)
- ㆍ메추리알장조림(1.5.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ딸기
-
- 중식
-
- ㆍ치킨마요덮밥(1.5.6.13.15.18)
- ㆍ미니우동(1.2.5.6.7.9.13.18)
- ㆍ매콤달콤 어묵떡볶이(1.5.6.13)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ복덩이 용 슈케익(1.2.5.6)
- ㆍ스위트 자두쥬스
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ종합어묵국(1.5.6)
- ㆍ제육볶음(5.6.10.13)
- ㆍ양배추쌈/쌈장(5.6)
- ㆍ검은깨감자전(6)
- ㆍ골뱅이야채무침(5.13)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣