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- 3월 26일 화요일
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- 조식
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- ㆍ고추참치소보로덮밥(1.5.9.12.16)
- ㆍ들깨배추국(5.6)
- ㆍ볼어묵볶음(1.5.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ딸기에빠진롤케익(1.2.5.6)
- ㆍ토마토생과일쥬스(12.13)
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- 중식
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- ㆍ돈코츠라멘(대)(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ통새우 멘보샤&칠리소스(1.5.6.8.9.12.13)
- ㆍ오이달래무침
- ㆍ배추겉절이(9)
- ㆍ골드파인애플
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- 석식
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- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ북어달걀국(1)
- ㆍ오삼불고기(5.6.10.17)
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6)
- ㆍ어묵잡채(1.5.6)
- ㆍ미나리숙주나물
- ㆍ배추김치(9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣