일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ치즈불닭밥버거(2.6.10.13.15.16)
- ㆍ북어달걀국(1)
- ㆍ알감자버터구이(2.5.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ수제소시지또띠아(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ알로에쥬스(13)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ냉이김치콩나물국(5.6.9)
- ㆍ돈육보쌈(10)
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6)
- ㆍ해물파전(5.6.17.18)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13)
- ㆍ보쌈김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ꼬치어묵우동(대)(1.2.5.6.7.9.13.18)
- ㆍ스팸김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- ㆍ오징어볼튀김(1.5.6.17)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ방울토마토(12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣