일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ참치김치찌개(5.9)
- ㆍ쇠고기계란장조림(1.5.6.13.16)
- ㆍ스팸구이(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ아삭오이지무침
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ우유핫초코(2.13)
-
- 중식
-
- ㆍ고구마카레라이스(2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ종합어묵국(1.5.6)
- ㆍ케이준치킨샐러드&허니머스타드(1.2.5.6.15)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ컵에그타르트(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ돈까스마요덮밥(1.5.6.10.12.13.18)
- ㆍ우동국물(1.2.5.6.7.9.13.18)
- ㆍ치즈떡쫄볶이(1.2.5.6.13)
- ㆍ콘치즈또띠아(2.5.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ카프리썬
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣