일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ눈꽃 스팸김치덮밥(1.2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ계란파국(1.)
- ㆍ새싹연두부샐러드(5.6.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ햄치즈토스트(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ따뜻한 제주말차라떼(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ참치마요주먹밥(1.5.13.)
- ㆍ종합어묵국(1.5.6.13.)
- ㆍ치즈불닭볶음면(1.2.5.6.13.)
- ㆍ굴림만두(갈비,김치맛)(1.5.6.10.16.18.)
- ㆍ간장무채장아찌무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- 미운영
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣