일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ쇠고기버섯죽(대)(16.)
- ㆍ작은밥
- ㆍ닭고기장조림(5.6.15.)
- ㆍ양념김구이(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ길거리토스트(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ알로에쥬스(13.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ우거지감자탕(5.10.13.)
- ㆍ간장양념 오리불고기
- ㆍ깻잎무쌈
- ㆍ돼지고기김치전(1.5.6.9.10.13.)
- ㆍ쑥갓상추겉절이
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ오렌지
-
- 석식
-
- ㆍ나가사끼짬뽕(대)(1.5.6.9.12.13.17.18.)
- ㆍ매콤참치주먹밥(6.13.)
- ㆍ바사삭 대박닭꼬치&머스타드소스(2.5.6.15.)
- ㆍ오이부추무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣