일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ제육덮밥/김가루(5.6.10.13.)
- ㆍ쑥갓어묵국(1.5.6.13.)
- ㆍ맛살계란말이(1.5.6.13.)
- ㆍ고구마맛탕(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ오렌지
-
- 중식
-
- ㆍ사천짜장면(대)(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ짬뽕국(5.6.8.9.13.17.)
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ수제등심탕수육(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요구르트(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ얼큰 육개장(1.5.6.8.16.)
- ㆍ춘천식닭갈비(13.15.)
- ㆍ무쌈
- ㆍ도톰동그랑땡전/케찹(1.5.6.10.12.13.)
- ㆍ미나리숙주나물
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣