전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 19일 화요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ오징어무국(13.17.)
    • ㆍ떡갈비새송이볶음(2.5.6.10.)
    • ㆍ참치야채볶음(5.13.)
    • ㆍ양념김구이(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ초코롤케익(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ오렌지쥬스(5.13.)
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ참치김치찌개(5.9.13.)
    • ㆍ오리훈제야채볶음
    • ㆍ무쌈
    • ㆍ청양계란말이(1.5.)
    • ㆍ진미채고추장조림(4.5.6.13.17.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 석식
    • ㆍ치즈오븐로제리조또(1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • ㆍ치킨직화스테이크(1.5.6.12.13.15.)
    • ㆍ왕새우또띠아(1.2.5.6.9.12.13.)
    • ㆍ모듬야채피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ수제 청포도에이드(12.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣