전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 26일 화요일
  • 조식
    • ㆍ햅쌀 누룽지 백숙(닭다리)(15.)
    • ㆍ작은밥
    • ㆍ돈사태김치조림(9.10.13.)
    • ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ플라워파이(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ골드파인애플
  • 중식
    • ㆍ마라 가마보꼬탕면(대)(5.6.13.16.)
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북경식탕수육(꿔바로우)(1.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ오이맛살겨자무침(1.5.6.13.)
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ요구르트(2.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ얼갈이된장국(5.6.13.)
    • ㆍ대패삼겹살&파채무침(10.)
    • ㆍ오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
    • ㆍ옥수수콘치즈구이(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣