일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ불낙찌개(5.8.13.16.)
- ㆍ돈육김치볶음/두부(5.9.10.13.)
- ㆍ스크램블에그(1.2.5.13.)
- ㆍ시몬카스테라(1.2.5.6.13.)
- ㆍ유기농 딸기요구르트(2.)
- ㆍ친환경사과
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ근대된장국(5.6.13.)
- ㆍ매콤 남노갈비(5.8.10.)
- ㆍ볼어묵볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ깻잎맛살전(1.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ산채고추장볶음밥(5.6.)
- ㆍ북어달걀국(1.13.)
- ㆍ떡갈비스틱/스테이크소스(5.6.12.13.)
- ㆍ간장무채장아찌무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ송사부 수제찹쌀도넛(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣