전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 5일 화요일
  • 조식
    • ㆍ브로콜리베이컨볶음밥(5.6.10.13.)
    • ㆍ유부된장국(5.6.13.)
    • ㆍ석쇠그릴함박/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ계란후라이&케찹(1.5.12.)
    • ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ친환경사과
  • 중식
    • ㆍ스팸마요덮밥(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ두부김치국(5.9.13.)
    • ㆍ쫄면야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ꼬들단무지
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ생크림 크로와플(새싹초코판)(1.2.5.6.13.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ손만두떡국(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ등갈비바베큐조림(6.10.12.13.)
    • ㆍ고추장멸치볶음(5.6.13.)
    • ㆍ아몬드건파래볶음(5.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣