전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 22일 금요일
  • 조식
    • ㆍ영양전복죽(18.)
    • ㆍ작은밥
    • ㆍ돼지고기장조림(5.6.10.13.)
    • ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ컵에그타르트(1.5.6.10.)
    • ㆍ알로에쥬스(13.)
  • 중식
    • ㆍ어니언크림스파게티(1.2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ김치목살필라프(1.5.6.10.12.13.16.)
    • ㆍ케이준치킨샐러드&허니머스타드(1.2.5.6.13.15.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ수제 한라봉에이드(12.13.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ돈육순두부찌개(5.6.10.13.)
    • ㆍ매콤낙지볶음&소면사리(5.6.)
    • ㆍ스팸햄전(5.6.10.13.)
    • ㆍ숙주미나리무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣