일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ영양전복죽(18.)
- ㆍ작은밥
- ㆍ돼지고기장조림(5.6.10.13.)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ컵에그타르트(1.5.6.10.)
- ㆍ알로에쥬스(13.)
-
- 중식
-
- ㆍ어니언크림스파게티(1.2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ김치목살필라프(1.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ케이준치킨샐러드&허니머스타드(1.2.5.6.13.15.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ수제 한라봉에이드(12.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ돈육순두부찌개(5.6.10.13.)
- ㆍ매콤낙지볶음&소면사리(5.6.)
- ㆍ스팸햄전(5.6.10.13.)
- ㆍ숙주미나리무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣