일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ쇠고기주먹밥(16.)
- ㆍ유부장국(1.5.6.9.13.)
- ㆍ치킨너겟/머스터드(1.2.5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ모듬과일(키위,파인,딸기)
- ㆍ오레오즈씨리얼/우유(2.5.)
-
- 중식
-
- ㆍ갈비레이 치밥(1.5.13.15.)
- ㆍ미니우동(1.5.6.9.13.)
- ㆍ피쉬앤칩스(어니언소스)(1.5.6.)
- ㆍ단무지부추무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ방울토마토(12.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ꼬치어묵국(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ잡채말이떡볶이(1.5.6.13.)
- ㆍ조각돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ옥수수콘샐러드(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣