일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ크래미점보유부초밥(1.5.6.8.10.13.16.)
- ㆍ계란파국(1.)
- ㆍ생생닭꼬치(1.2.5.6.12.15.)
- ㆍ간장무채장아찌무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ아몬드후레이크/우유(2.5.6.13.)
- ㆍ키위
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ건새우아욱된장국(5.6.9.13.)
- ㆍ청양풍돈갈비찜(6.10.13.)
- ㆍ온두부/볶음김치(5.9.13.)
- ㆍ쑥갓상추겉절이
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ컵과일(80g)(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- ㆍ와퍼 스파이스치킨버거(1.2.5.6.10.12.13.15.)
- ㆍ김가루주먹밥(13.)
- ㆍ롱~치즈스틱(2.5.6.13.16.)
- ㆍ마카로니콘샐러드(1.5.6.13.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ수제 레몬에이드(5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣