전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 8일 금요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ어묵김치국(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ야채계란말이(1.5.)
    • ㆍ밥에싸먹는햄(2.6.)
    • ㆍ달콤감자조림(5.6.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ달달 치즈볼(1.2.5.6.)
    • ㆍ오렌지쥬스(5.13.)
  • 중식
    • ㆍ잔치국수(대)(1.5.6.9.13.18.)
    • ㆍ작은밥/김가루(13.)
    • ㆍ오징어초무침(13.17.)
    • ㆍ고추튀김(1.5.6.10.)
    • ㆍ고구마튀김/초간장(5.6.)
    • ㆍ배추겉절이(9.13.)
    • ㆍ식혜
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ해물된장찌개(5.6.8.13.)
    • ㆍ삼겹살고추장볶음(5.6.10.13.)
    • ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6.)
    • ㆍ옥수수콘맛살전(1.5.6.13.)
    • ㆍ콩나물매콤잡채(5.6.8.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣