일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ어묵김치국(1.5.6.9.13.)
- ㆍ야채계란말이(1.5.)
- ㆍ밥에싸먹는햄(2.6.)
- ㆍ달콤감자조림(5.6.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ달달 치즈볼(1.2.5.6.)
- ㆍ오렌지쥬스(5.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ잔치국수(대)(1.5.6.9.13.18.)
- ㆍ작은밥/김가루(13.)
- ㆍ오징어초무침(13.17.)
- ㆍ고추튀김(1.5.6.10.)
- ㆍ고구마튀김/초간장(5.6.)
- ㆍ배추겉절이(9.13.)
- ㆍ식혜
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ해물된장찌개(5.6.8.13.)
- ㆍ삼겹살고추장볶음(5.6.10.13.)
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6.)
- ㆍ옥수수콘맛살전(1.5.6.13.)
- ㆍ콩나물매콤잡채(5.6.8.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣