일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 31일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ맑은콩나물국(5.)
- ㆍ한우불고기팽이볶음(13.16.)
- ㆍ팝콘치킨샐러드/머스타드S(1.2.5.6.13.15.)
- ㆍ부추겉절이
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ골드파인애플
-
- 중식
-
- ㆍ바지락칼국수(대)(5.6.9.12.13.18.)
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ만두찜/초간장(1.5.6.10.13.)
- ㆍ오징어초무침(13.17.)
- ㆍ풋고추된장무침(5.6.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ돈육콩나물찌개(5.9.10.13.)
- ㆍ조각돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ야채계란말이(1.5.)
- ㆍ양배추샐러드/와사비유자D(1.2.5.6.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣