전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 31일 수요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ맑은콩나물국(5.)
    • ㆍ한우불고기팽이볶음(13.16.)
    • ㆍ팝콘치킨샐러드/머스타드S(1.2.5.6.13.15.)
    • ㆍ부추겉절이
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ골드파인애플
  • 중식
    • ㆍ바지락칼국수(대)(5.6.9.12.13.18.)
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ만두찜/초간장(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ오징어초무침(13.17.)
    • ㆍ풋고추된장무침(5.6.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ돈육콩나물찌개(5.9.10.13.)
    • ㆍ조각돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ야채계란말이(1.5.)
    • ㆍ양배추샐러드/와사비유자D(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣