전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 12일 금요일
  • 조식
    • ㆍ영양닭죽(13.)
    • ㆍ작은밥
    • ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
    • ㆍ볶은김치(9.13.)
    • ㆍ키위
    • ㆍ햄치즈 대만샌드위치(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ흑당밀크티(완)
  • 중식
    • ㆍ미트볼스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ작은밥/김가루(13.)
    • ㆍ새우볼꼬치&치폴레소스(1.2.5.6.9.15.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ피자또띠아(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ수제 레몬에이드(5.13.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ참치김치찌개(5.9.13.)
    • ㆍ청양풍돈갈비찜(6.10.13.)
    • ㆍ야채계란찜(1.)
    • ㆍ진미채고추장조림(4.5.6.13.)
    • ㆍ도시락김(13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣