일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ팽이버섯된장국(5.6.13.)
- ㆍ미니새우튀김&칠리소스(1.5.6.9.12.13.)
- ㆍ달콤감자조림(5.6.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ도라에몽슈크림만쥬(2)(1.2.5.6.13.)
- ㆍ매실쥬스
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ돈육순두부찌개(5.6.10.13.)
- ㆍ오리훈제야채샐러드(1.5.13.)&무쌈
- ㆍ감자채그라탕(2.5.10.)
- ㆍ콩나물무침(5.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ종합어묵국(1.5.6.13.)
- ㆍ돼지고기짜장볶음(2.5.6.10.13.)
- ㆍ튀김만두&쫄면무침(1.5.6.10.13.)
- ㆍ아삭오이지무침(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣