전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 30일 화요일
  • 조식
    • ㆍ오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ팽이버섯된장국(5.6.13.)
    • ㆍ미니새우튀김&칠리소스(1.5.6.9.12.13.)
    • ㆍ달콤감자조림(5.6.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ도라에몽슈크림만쥬(2)(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ매실쥬스
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ돈육순두부찌개(5.6.10.13.)
    • ㆍ오리훈제야채샐러드(1.5.13.)&무쌈
    • ㆍ감자채그라탕(2.5.10.)
    • ㆍ콩나물무침(5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ종합어묵국(1.5.6.13.)
    • ㆍ돼지고기짜장볶음(2.5.6.10.13.)
    • ㆍ튀김만두&쫄면무침(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ아삭오이지무침(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣