전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 1일 목요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ사골우거지국(5.6.16.)
    • ㆍ찰떡궁합야채볶음(5.6.10.13.)
    • ㆍ온두부/볶음김치(5.9.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ방울토마토(12.)
    • ㆍ초코후레이크/우유(2.5.6.13.)
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ불낙찌개(5.8.13.16.)
    • ㆍ고구마닭볶음(5.6.13.15.)
    • ㆍ사각어묵볶음(1.5.6.13.)
    • ㆍ돌나물초무침(5.6.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ구워먹는 스틱콘치즈떡(2)(6.)
  • 석식
    • ㆍ새우튀김우동(대)(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ햄치즈밥버거(2.6.9.10.13.)
    • ㆍ단무지부추무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ아몬드스틱파이(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ머스캣코코에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣