전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 17일 수요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ맑은콩나물국(5.)
    • ㆍ닭살치즈떡볶음(2.5.6.13.15.)
    • ㆍ돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ고구마범벅(1.5.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ짜요짜요(2.)
  • 중식
    • ㆍ비빔밥/계란후라이(1.5.6.10.)
    • ㆍ바지락된장찌개(5.6.13.18.)
    • ㆍ수제야채고로케/케찹(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ미나리무생채(9.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ오렌지
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ돈육순두부찌개(5.6.10.13.)
    • ㆍ돼지갈비구이(5.6.10.13.)
    • ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6.)
    • ㆍ오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
    • ㆍ도토리묵상추무침(5.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣