전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 2일 화요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ얼갈이된장국(5.6.13.)
    • ㆍ미니등심돈까스/케첩(1.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ메추리알어묵조림(1.5.6.13.)
    • ㆍ고구마맛탕(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ친환경사과
  • 중식
    • ㆍ스팸김치덮밥(1.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ미니우동(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ통새우 멘보샤(1.5.6.8.9.)
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ반갑소 우유케익(1.2.5.6.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ우거지감자탕(5.10.13.)
    • ㆍ매콤낙지볶음&소면사리(5.6.)
    • ㆍ햄야채계란말이(1.2.6.10.13.)
    • ㆍ숙주미나리무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣