전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 3일 수요일
  • 조식
    • ㆍ한우불고기당면덮밥(5.8.16.)
    • ㆍ감자양파국(13.)
    • ㆍ명엽채땅콩조림(4.13.)
    • ㆍ비엔나케찹볶음(2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ식빵토스트&생크림(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ알로에쥬스(13.)
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ냉이김치콩나물국(5.6.9.13.)
    • ㆍ돈육보쌈(10.)
    • ㆍ상추쌈&쌈장(5.6.)
    • ㆍ감자채햄볶음(2.5.6.10.)
    • ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
    • ㆍ보쌈김치(9.13.)
  • 석식
    • ㆍ매콤참치볶음밥(6.13.)
    • ㆍ실파계란국(1.13.)
    • ㆍ매콤해물볶음우동(5.6.9.13.)
    • ㆍ대박닭꼬치(5.6.12.13.15.)
    • ㆍ단무지
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣