전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 4일 목요일
  • 조식
    • ㆍ대게살야채볶음밥(1.2.5.6.8.10.13.)
    • ㆍ두부김치국(5.9.13.)
    • ㆍ치킨너겟/머스터드(1.2.5.6.13.15.)
    • ㆍ카프레제토마토샐러드(2.12.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ떠먹는요플레(2.)
  • 중식
    • ㆍ로제새우스파게티(1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • ㆍ페이스트리 컵스프(2.5.6.16.18.)
    • ㆍ작은밥
    • ㆍ케이준치킨샐러드(1.2.5.6.13.15.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ뿌링클 치즈볼(2)(1.2.5.6.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ종합어묵국(1.5.6.13.)
    • ㆍ고구마닭볶음(5.6.13.15.)
    • ㆍ수제오징어링튀김(2.5.6.13.17.)
    • ㆍ골뱅이야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣