일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ김치제육덮밥/김가루(5.6.9.10.13.)
- ㆍ유부된장국(5.6.13.)
- ㆍ용가리치킨/머스타드(1.5.6.12.13.15.)
- ㆍ아삭오이지무침(13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ오레오즈씨리얼/우유(2.5.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ감자수제비국(5.6.)
- ㆍ주꾸미야채볶음&소면사리(5.6.13.)
- ㆍ부들어묵볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ쑥갓상추겉절이
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ골드파인애플
-
- 석식
-
- ㆍ돼지고기콩나물밥/양념장(5.10.)
- ㆍ얼갈이된장국(5.6.13.)
- ㆍ맛초킹 고구마돈강정(1.5.6.10.)
- ㆍ바게트피자(2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ미나리무생채(9.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣