전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 22일 월요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ조랭이떡국(1.13.)
    • ㆍ체다치즈함박스테이크/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ김계란말이(1.5.13.)
    • ㆍ사과콘샐러드(1.5.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ우유핫초코(2.13.)
  • 중식
    • ㆍ참치야채비빔밥(5.13.)
    • ㆍ쑥배추된장국(13.)
    • ㆍ대마왕치킨파이(1.5.6.15.)
    • ㆍ두부돈저냐전&케첩(1.2.5.6.12.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ유기농유자쥬스
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ미니우동(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ통살슈림프커틀렛&감자튀김(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ매콤달콤 어묵떡볶이(1.5.6.13.)
    • ㆍ양배추코울슬로(1.5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣