전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 23일 화요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기무국(13.16.)
    • ㆍ주꾸미콩나물볶음(5.)
    • ㆍ동전쥐포조림(13.)
    • ㆍ메추리알장조림(1.5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ카카오초코머핀(1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.16.)
    • ㆍ크러쉬알리오 오리볶음
    • ㆍ깻잎무쌈
    • ㆍ야채계란말이(1.5.)
    • ㆍ도토리묵상추무침(5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 석식
    • ㆍ김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ미소된장국(5.6.)
    • ㆍ투움바 파스타(미니)(1.2.5.6.9.10.13.16.)
    • ㆍ미니새우튀김&칠리소스(1.5.6.9.12.13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣