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- 3월 29일 월요일
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- 조식
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- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기당면국(5.8.16.)
- ㆍ새우살스크램블에그(1.2.5.9.13.)
- ㆍ미트볼두부강정(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ잔멸치땅콩볶음(4.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ비요뜨(초코링)(1.2.)
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- 중식
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- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ김치콩나물국(5.9.13.)
- ㆍ청양풍돈갈비찜(6.10.13.)
- ㆍ새우완자전(1.5.6.9.10.12.13.)
- ㆍ숙주미나리무침
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ유기농 딸기요구르트(2.)
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- 석식
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- ㆍ불닭마요덮밥(1.5.6.13.15.)
- ㆍ부추물만두국(1.5.6.10.)
- ㆍ봄동겉절이
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ크로크무슈(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ파인애플쥬스(5.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣