일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 30일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ베이컨달걀볶음밥(1.5.6.10.13.)
- ㆍ짜장소스(2.5.6.10.)
- ㆍ유부된장국(5.6.13.)
- ㆍ아삭오이지무침(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ미니불고기버거(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ오미자쥬스
- <중식>
- ㆍ스웨디시미트볼 오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ쑥갓어묵국(1.5.6.13.)
- ㆍ베이비샐러드/흑임자D(1.5.6.13.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ'할로윈'마카롱(1.5.6.)
- ㆍ키즈짱요구르트(2.)
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ쇠고기미역국(16.)
- ㆍ한입떡갈비(3)&데리소스(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ골뱅이야채무침(5.6.13.)
- ㆍ어묵잡채(1.5.6.8.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ찹쌀호떡(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣