일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 19일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어무국(13.17.)
- ㆍ쇠고기계란장조림(1.5.6.13.16.)
- ㆍ베이컨감자채볶음(10.)
- ㆍ양념김구이(13.)
- ㆍ볶은김치(9.13.)
- ㆍ달콤 허니 꿀호두(14.)
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ바지락호박수제비국(5.6.13.18.)
- ㆍ묵은지갈비찜(9.10.13.)
- ㆍ매콤어묵볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ숙주미나리무침
- ㆍ깍두기(9.13.)
- <석식>
- ㆍ매콤해물볶음우동(5.6.9.13.17.18.)
- ㆍ계란파국(1.)
- ㆍ쇠고기주먹밥(16.)
- ㆍ회오리감자(5.)
- ㆍ단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣