전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 19일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ오징어무국(13.17.)
    • ㆍ쇠고기계란장조림(1.5.6.13.16.)
    • ㆍ베이컨감자채볶음(10.)
    • ㆍ양념김구이(13.)
    • ㆍ볶은김치(9.13.)
    • ㆍ달콤 허니 꿀호두(14.)
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ바지락호박수제비국(5.6.13.18.)
    • ㆍ묵은지갈비찜(9.10.13.)
    • ㆍ매콤어묵볶음(1.5.6.13.)
    • ㆍ숙주미나리무침
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • <석식>
    • ㆍ매콤해물볶음우동(5.6.9.13.17.18.)
    • ㆍ계란파국(1.)
    • ㆍ쇠고기주먹밥(16.)
    • ㆍ회오리감자(5.)
    • ㆍ단무지
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣