전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 15일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ한우불고기팽이덮밥(5.8.16.)
    • ㆍ유부장국(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ브로콜리비엔나햄볶음(2.6.10.)
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ식빵토스트&생크림(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ키위
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ바지락미역국(18.)
    • ㆍ삼겹살고추장볶음(5.6.10.13.)
    • ㆍ양배추쌈/쌈장(5.6.)
    • ㆍ실곤약야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ감자채햄볶음(2.5.6.10.)
    • ㆍ배추겉절이(9.13.)
    • <석식>
    • ㆍ돈코츠라멘(대)(1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • ㆍ땡초고기주먹밥(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ블랙알리오순살치킨(1.5.6.13.15.)
    • ㆍ블루베리무피클
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ키즈짱요구르트(2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣