전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 22일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ돈육콩나물찌개(5.9.10.13.)
    • ㆍ닭봉데리구이(5.6.13.15.)
    • ㆍ꽃맛살브로콜리볶음
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ찐고구마
    • ㆍ바나나맛우유(2.)
    • <중식>
    • ㆍ조각돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ크림스프(2.5.6.13.)
    • ㆍ작은밥/김가루(13.)
    • ㆍ쫄면야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ모듬야채피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ마늘바게트(1.2.5.6.10.12.13.)
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ불낙찌개(5.8.13.16.)
    • ㆍ스노우어니언순살치킨(5.6.13.15.)
    • ㆍ매콤어묵볶음(1.5.6.13.)
    • ㆍ부추상추겉절이
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣