전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 21일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ스팸김치밥버거(2.6.9.10.13.)
    • ㆍ홍합무국(18.)
    • ㆍ알감자조림(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ골드파인애플
    • ㆍ오레오즈씨리얼/우유(2.5.)
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ두부된장찌개(5.6.13.)
    • ㆍ대패삼겹살&파채무침(10.)
    • ㆍ깻잎/상추쌈&쌈장
    • ㆍ오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
    • ㆍ콩나물무침(5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • <석식>
    • ㆍ사천고구마짜장덮밥(2.5.6.10.)
    • ㆍ짬뽕국(5.6.8.9.13.17.18.)
    • ㆍ바사삭 고추 꼬꼬 탕수육(1.2.5.6.12.13.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ콤비네이션피자(2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ키즈짱요구르트(2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣