일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ참치김치덮밥(5.9.13.)
- ㆍ북어달걀국(1.13.)
- ㆍ용가리치킨/머스타드(1.5.6.12.13.15.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ콘치즈 붕어빵(13.)
- ㆍ따뜻한 자몽차(5.)
- <중식>
- ㆍ그냥 '라면'(대)(1.2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ김밥(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ밀감푸딩(1.5.13.)
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ우거지감자탕(5.10.13.)
- ㆍ매콤낙지볶음(5.6.)&소면사리(5.6.)
- ㆍ청양계란말이(1.5.)
- ㆍ콩나물무침(5.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣