전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 7일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ오징어무국(13.17.)
    • ㆍ돈육계란장조림(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ참치야채볶음(5.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ야채호빵(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ딸기우유(2.)
    • <중식>
    • ㆍ육개장칼국수(대)(1.5.6.8.9.13.16.17.18.)
    • ㆍ작은밥
    • ㆍ얇은피 고기&김치만두(1.5.6.10.15.16.18.)
    • ㆍ간장무채장아찌무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ바나나
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ우거지감자탕(5.10.13.)
    • ㆍ돈육김치볶음/두부(5.9.10.13.)
    • ㆍ콩나물무침(5.)
    • ㆍ매콤 불닭맛 김(5.13.18.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ수제마카다미아쿠키(1.2.4.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣