전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 13일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ건새우아욱된장국(5.6.9.13.)
    • ㆍ제육볶음(5.6.10.13.)
    • ㆍ포테이토칠리새우(1.5.6.9.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ크로크무슈(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ우유핫초코(2.13.)
    • <중식>
    • ㆍ참치야채비빔밥(5.13.)
    • ㆍ종합어묵국(1.5.6.13.)
    • ㆍ비비큐 그릴 굽닭(15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ가을엔 '단풍'케익(1.2.5.6.)
    • ㆍ키즈짱요구르트(2.)
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ바지락순두부찌개(5.9.13.18.)
    • ㆍ훈제돼지&파채무침(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ골뱅이야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ모짜치즈계란말이(1.2.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣