전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 16일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ계란떡국(1.13.)
    • ㆍ돈육당면불고기(5.6.8.10.)
    • ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
    • ㆍ도시락김(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ단호박새알죽
    • ㆍ방울토마토(12.)
    • <중식>
    • ㆍ신의주 순대국(대)(6.10.)&소면사리(5.6.16.)
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ도톰동그랑땡전/케찹(1.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ야채스틱&쌈장(5.6.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ골드파인애플
    • <석식>
    • ㆍ고구마치즈롤카츠&커리소스(1.2.5.6.12.13.)
    • ㆍ옥수수스프(2.5.6.13.)
    • ㆍ작은밥/김가루(13.)
    • ㆍ양배추샐러드/사우전D(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ모닝빵/딸기쨈(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣