전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 26일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ차돌박이된장찌개(5.6.13.16.)
    • ㆍ허브치킨플레로티&감자튀김(1.5.6.12.13.15.18.)
    • ㆍ과일요거트샐러드(1.2.5.11.12.13.)
    • ㆍ깻잎순나물
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ마들렌(1.2.5.6.13.)
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ청국장찌개(5.9.13.)
    • ㆍ매콤 남노갈비(5.8.10.)
    • ㆍ야채계란말이(1.5.)
    • ㆍ오이부추무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ짜요짜요(2.)
    • <석식>
    • ㆍ스팸김치볶음밥(5.6.9.10.13.)&계란후라이(1.5.)
    • ㆍ얼갈이된장국(5.6.13.)
    • ㆍ새우튀김야채샐러드/사우전D(1.2.5.6.8.9.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ달달 치즈볼(1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣