전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 23일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ감자새송이들깨국
    • ㆍ돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ미니새우튀김(1.5.6.9.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ우리밀 초코파이(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ친환경사과
    • <중식>
    • ㆍ매콤찜닭덮밥(5.8.15.)
    • ㆍ실파계란국(1.13.)
    • ㆍ단무지부추무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ햄치즈 대만샌드위치(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ달고나 밀크티(컵)(2.)
    • <석식>
    • ㆍ유부우동(대)(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ참치마요점보초밥(1.5.6.8.10.13.16.)
    • ㆍ야채튀김&초간장(1.5.6.)
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ따뜻한허니유자봉
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣