전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 29일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ닭고기데리야끼덮밥(5.6.13.15.)
    • ㆍ실파계란국(1.13.)
    • ㆍ물만두/초간장(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ꼬들단무지
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ키위생과일쥬스(13.)
    • <중식>
    • ㆍ설렁탕&소면(대)(5.6.8.16.)
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ오징어초무침(13.17.)
    • ㆍ한입고추전(1.5.6.10.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ따뜻한자몽쥬스(5.13.)
    • <석식>
    • ㆍ짜파구리(대)(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • ㆍ우동국물(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ롤팸김밥(2.6.13.)
    • ㆍ매콤꼬치어묵(1.5.6.9.12.13.16.18.)
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣