전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 25일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ조랭이물만두국 1.5.6.10.
    • ㆍ체다치즈함박스테이크/소스 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ김계란말이 1.5.13.
    • ㆍ사과콘샐러드 1.5.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ떠먹는요플레 2.
    • <중식>
    • ㆍ참치야채비빔밥 5.13.
    • ㆍ냉이된장국 5.6.
    • ㆍ모짜렐라핫도그&케첩 1.2.5.6.12.13.
    • ㆍ꼬들단무지
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ따뜻한허니유자봉
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ유부된장국 5.6.13.
    • ㆍ슈니첼치킨커틀렛&크렌베리쨈 1.5.6.13.15.
    • ㆍ쫄면야채무침 5.6.13.
    • ㆍ옥수수콘치즈구이 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣